Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 65 avis Google

Photo de profil de DE  M. DE M. 24/02/2024 18:46:13

Franchement rien a redire ! Un professionnel comme il en existe peu. Super sympathique et très compétant. vous pouvez y aller les yeux fermés !

Photo de profil de Riche  R. Riche R. 18/02/2024 11:02:27

J'ai eu un soucis avec ma vitre latéral coté conducteur, c'est le seul professionnel qui a bien voulu m'aider il a été super gentil a trouvé une solution pour ma voiture en attendant de la réparer rendez vous pris une vitre remplacer fanchement très professionnel,je recommande tout fonctionne comme avand je suis satisfait ,allez y franchement Je recommande les yeux fermés très bonne acceuil.

Photo de profil de Cyril  B. Cyril B. 11/01/2024 19:23:14

au top ! je retrouve un pare-brise tout beau, j'ai l'impression que ma voiture est neuve :) La franchise est offerte ca ne m'a rien couté :O

Photo de profil de azer  m. azer m. 29/10/2023 11:14:59

Travail soigné et accueil irréprochable, très satisfait

Photo de profil de Gaetan  B. Gaetan B. 25/04/2023 11:06:43

Sympa. Ponctuel. Sérieux. Je recommande vivement.

Photo de profil de stephane  p. stephane p. 16/03/2023 22:19:42

Très bien merci

Photo de profil de Anne  L. Anne L. 23/01/2023 14:21:24

Très professionnel !!! Rdv respecté et travail parfait. Merci à Karim pour sa gentillesse. Je recommande vivement cet endroit

Photo de profil de patrick  m. patrick m. 16/08/2022 18:56:37

Respect des délais annoncés.aimable et serviable.je recommandé.

Photo de profil de Jaouad  C. Jaouad C. 07/07/2022 14:44:59

Je suis très content de ma visite chez rapid pare brise de Chelles. Après une prise de RDV, l'heure à été respecté, en 2 heures laissant la colle sécher ma voiture été prête. Très bon accueil personne à l'écoute, et vous conseil. Si vous avez une franchise, elle est offerte, et si vous avez pas de franchise, vous repartez avec un bon d'achat Amazon de 100€. Je vous le conseil vous pourrez vérifier tous mes dire.

Photo de profil de Reda  T. Reda T. 25/03/2022 08:44:26

Équipe vraiment au top ! Travaille sérieux, propre et professionnel, vraiment rapid. J’ai déposer ma voiture pour le changement de pare brise et je suis totalement satisfait et en plus de sa il s’occupe de tout niveau document et offre la franchise vraiment un grand merci à vous je recommande à 100% les yeux fermer !

Photo de profil de btp  r. btp r. 28/02/2022 11:58:43

Très bon accueil ,service rapide ,prix abordable. Je recommande

Photo de profil de Laurence  G. Laurence G. 26/12/2021 09:03:32

Je suis allée les voir pour une fenêtre passager fracturée. Ils ont été supers gentils et supers pros. Normalement, ils ferment à 17h mais le livreur de vitre ayant eu du retard, ils l'ont attendu et ont fermé à 18h30 juste pour me faire la voiture, j'ai rarement vu des professionnels aussi attentionnés. Un grand merci à vous, vous avez été vraiment adorables.

Photo de profil de Sebastien  L. Sebastien L. 28/08/2021 12:57:56

Pas de franchise à payer, ponctualité des rendez vous, pare brise bien posé, j’ai eu un petit problème avec la baie de pare brise qui n’était plus étanche par endroits, le propriétaire a accepté de regarder et a réglé le problème avec un peu de colle à pare brise. Au top, je recommande!

Photo de profil de Morgane  J. Morgane J. 12/07/2021 08:11:43

J'y suis passée pour déposer un colis, l'accueil était sympathique et le service ultra-rapide, merci ! :)

Photo de profil de Manuela  G. Manuela G. 24/06/2021 14:39:24

Service et accueil formidable

Photo de profil de SANDRINE  G. SANDRINE G. 19/06/2021 06:06:58

Personnels agréables. Moi, c'était pour récupérer un colis

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 12/06/2021 14:23:26

Efficace,professionnel et rapide

Photo de profil de LAMBERT  A. LAMBERT A. 17/05/2021 21:46:21

Oui je suis allée chercher un colis très bon accueil mais un peut compliqué pour se garer